Croatia Open – Zagreb

0
406

Am 7.10.2023 fand in Zagreb die diesjährige Croatia Open statt. Unsere Sportler mussten sich vor der internationalen Konkurrenz nicht verstecken, und konnten mit guten Leistungen aufzeigen.

Allen voran konnte Gerhard Reinsperger in der Klasse U65 mit der Bronze-Medaille ein starkes Zeichen setzen.

Nina Reinsperger schied in Runde 2 nach einer guten Leistung gegen die spätere Finalistin aus Dänemark denkbar knapp aus.

Auch Stella Wasinger bot eine gute Leistung und verpasste das Finale um Haaresbreite, und belegte den guten 9. Platz bei einem Starterfeld von insgesamt 32 Athletinnen in Ihrer Klasse.

Weiters schnupperte Angelina Lassel wieder internationale Wettkampfluft, kam aber nach ordentlicher Leistung in der Vorrunde leider nicht weiter.