Taekwondo Kumgang Stockerau hat in mehr als 30 Jahren Vereinsgeschichte unzählige Erfolge bei nationalen und internationalen Bewerben erzielt. Neben mehreren Teilnahmen an Welt- u. Europameisterschaften stehen viele weitere sportliche Top-Leistungen zu buche.

Wir haben die Kumgang Hall of Fame ins Leben gerufen. Hier werden nun nach und nach die Erfolge unserer Sportler (in alphabetischer Reihenfolge) präsentiert.

Sportler(in)FotoErfolgeStartsdavon im EinzelWettkampfstatusLetzter Wettkampf
Beinhofer ElisaAktiv
Beinhofer Nicole25231922Aktiv
Beranek Martin3 x WM-Teilnahme, mehrfacher Österreichischer Meister, mehrfacher Sieger bei Landesmeisterschaften5149161121Inaktiv
Mattes SelinaMehrfache Siegerin bei Landesmeisterschaften502326911Inaktiv
Reinsperger Nina2 x WM-Teilnahme, 2 x EM-Teilnahme, 3 x Staatsmeisterin, mehrfache Siegerin bei LandesmeisterschaftenAktiv
Reinsperger GerhardÖsterreichischer Meister, mehrfacher Sieger bei LandesmeisterschaftenAktiv
Wasinger EmmaÖsterreichische Meisterin, mehrfache Siegerin bei Landesmeisterschaften7437382110Aktiv
Wasinger Patrickmehrfacher Sieger bei LandesmeisterschaftenAktiv
Wasinger StellaÖsterreichische Meisterin, mehrfache Siegerin bei Landesmeisterschaften452822109Aktiv
Wiesner LauraInaktiv
Wiesner PeterInaktiv

*) Die angeführten Platzierungen wurden in unterschiedlichen Leistung- u. Altersklassen gewonnen. Berücksichtigt wurden nur jene Ergebnisse die von den Sportlern zur Verfügung gestellt wurden. Auch die Anzahl der Gegner wurde bei dieser Auflistung nicht berücksichtigt.